로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀욤 요부 애교쟁이 써니를 SK코스 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

귀욤 요부 애교쟁이 써니를 SK코스 봤습니다 

귀욤둥이한 외모에 아담한 키 딱봐도 전체적인 사이즈는 너무 귀여운 스타일이지요 ㅎㅎ

간만에 다시 보는거니 만큼 SK코스로 방에세 얘기 길어져서 시간가는 줄 모르고 했다가

그냥 훅하고 지나 갈 뻔했네요 서둘러 옷 훌훌 털어버리고 보니

역시.. 묵직한 자연산 가슴이 덜렁하고 튀어나오는데 

작은 체구다보니 뭔가 더 커 보이기도 하고 ㅋㅋ 

몸맡기고 한참 이끌리다가 노콘 연애로 얼마나 뒹굴었는지 안 그래도 원래 써니는 애교도 많았는데 

애교하면서도 계속 부리는 애교 때문에 진짜 너무 귀여워서 쾌감이 장난 아니였습니다 

마인드도 좋고 손님한테 맞추는법을 잘 아는언니죠

오히려 자신이 더 즐기는듯하기도 하고,아.. 그 애교에 또 맘 녹아내리고 싶네요 굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름