로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

부천 다이아 1티어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08~
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 다이아
⑥ 경험담(후기내용) :즐달의 매카~ 부천 1티어 입니다

업소에 입장하니 역시나 느껴지는 고급진 분위기가 좋습니다

실장님께서 추천해주신 언니의 이름은 다이아언니

다이아언니의 첫인상은 섹시 그리고 완전이쁨!

큰가슴에 베이글바디 넘 좋아요

서비스 스타일은 처음에는 부드럽게 진행합니다

피부가 매끄럽고 좋은촉감이 전달되네요

시간이 지날수록 화려한스타일로 변하네요착 밀착해서 강해지더라고요

립서비스의 강도가 더욱 야해지면서

아이컨택하며 깊숙하게 해주는 BJ가 인상적이더군요

이거 대박이에요 너무너무 꼴릿하게 자극하는데

바로 붕가붕가하고 싶을정도였습니다

69모드로 라라의 음밀한곳을 경험했는데 

클리토리스쪽을 할짝대니 허리를 팅기는데 리액션이 좋더군요

CD를 장착하고 여상으로 스타트하는데 뜨거워요 

입구부터 쪼임 괜찮고요 스킬도 말타기 좋았어요 

자세바꾸는것도 기분좋게 잘 따라주고요 

정상위에서 키스도 잘해주고 연애감이 너무좋아서

오래걸릴것도 없이 수월하게 발사에 성공했네요 

지금생각하면 또 연애하고 싶은 언니더군요

다이아언니를 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수