로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

1티어 아이돌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08월04일
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 원영
⑥ 경험담(후기내용) :원영언니의 키스마인드가 일품이네요

거부감없는 그리고 혀를 돌려주는데 너무나도 기분이 좋습니다

그런 키스를 할때는 당연히 오른손을 이용해 언니의 몸을 애무해봅니다

역시 여자의 알몸을 만질때는 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋ

몰캉몰캉한 기분이 내 손을 통해서 전해집니다

계속되는 키스, 여자는 키스만 잘해도 아래가 젖어듭니다

마찬가지로 뻣뻣했던 아래느낌이 점점 매끄러워 지네요

클리를 포함한 그곳을 집중공략해봅니다

맛도 맛이지만 탱글한 식감하며

움찔거리며 반응을 보이는 원영언냐의 액션이 바람직합니다

메인서비스를 패스한 관계로 시간은 많습니다

계속해서 음미하며 천천히 부드럽게 맛을 봅니다

이제 연애할 준비는 모두 끝났네요

원영언니가 애무를 해주면서 저의 똘똘이를 기립시켜줍니다

BJ를 해주는데 사운드 좋고 촉감이 대박 좋습니다

CD를 장착하고 여성상위로 시작합니다

많은수량으로 저항없이 수욱~ 빨려들어가네요

앞뒤로 위아래로 움직이는 모습에 자극적인 목소리로 내뿜는 교성에

꽉 쪼여주는 맛에 오래 버틸래야 버틸 수가 없습니다

우선 정상위로 자세 바꾸고 키스를 해가며 연신 운동을 계속 합니다

신호가 올꺼같아서 그리고 조금더 하고 싶어서

후배위로 바꾸었고 바꾸고 나서 몇번 펌프질 하니 그냥 발사 되더군요

생각보다 너무 일찍 끝나버린 게임에 좀 허탈하기도 했지만

나올때까지 보듬어주는 매력을 보여준 원영이 덕분에 즐거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름