로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

#한마디로 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 너무 외롭고 한발빼고 싶었는데

여기저기 둘러보다가 오늘밤으로 결론냈습니다

예약전화부터 친절하게 받아주셔서 믿고 갔습니다

안내를 받고 들어갔는데 지민이가 반겨주네요

지민 얼굴 보자마자 즐달각이라며 속으로 아싸~~~

일단 얼굴은 청초한 느낌도 나면서 섹시하기까지한 언니엿어요

키도 늘씬하니 가슴도 빵빵~~~ 제 맘에 쏙들었다는ㅋㅋㅋ

저 나름대로 이쁜얼굴보고 긴장해서 허겁지겁ㅋㅋㅋ

다이섭스에 예열까지 훌륭하게 만드는 기술

지민이는 연애시 bj까지 너무 잘해서 ...헉 머지 이 능숙한 혀놀림은 !!!

약간 방심하다 쌀뻔해서 깜짝놀랫네요 ;;;

바로 정신차리고 저도 정성들여 역립 들어갔습니다 

반응좋고 신음소리좋고 맛좋고~~

역립후 바로 정상위로! 누워서 눈 살짝 뜨고 절 올려다 보는데 

어찌나 섹시하던지 ㅋ

열정적인 피스톤운동후 발사했네요 ㅋㅋㅋ

지민이랑 알콜달콩 남은시간동안 이런저런 얘기도 하면서 

여친마냥 시간 보내고 왔습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름