로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 마샤 & 백옥피부실물초이스 ] 한번 맛봤는데 .. 중독되었다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일
② 업종 : op 
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 마샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스가 전부터 궁금해서 갈까말까 하다가 이번에 시간이 나서 갔는데

회원님들도 초이스하는걸 추천합니다. 한명씩 보면서 내가 마음에 드는 아이랑

연애를 할수있다는게 참 좋은 조건같네요.

쇼파에서 대화하는데 처음에는 부끄러워 하더니 가면 갈수록 먼저 달라붙는 스타일입니다.

샤워같이했습니다. 부스가 두명이 들어가니 꽉차네요 . 그래서 그런지 씻을때 자꾸 서로의 몸이

닿을때마다 그 느낌이 참 좋더라구요 

마샤 와꾸가 참 청순하고 어려서 마인드가 어떨까 했는데 제 걱정은 ^^..

그냥 무슨 침대위에 한마리의 여우처럼 이리 날뛰고 저리날뛰고 ㅎㅎ..

애무를 아주 신기하게해줍니다. 제가 애무받으면서 움찔한적이 없는거같은데

이번에는 애무받을때 움찔움찔 거렸네요^^;; 마샤도 그걸 느꼇는지 저를 보며

살짝 웃더군요 .. 마샤 복수하리라 하며 애무하는데 바닷속에서 막 잡은 활어마냥 

파닥파닥 가슴부위에서는 크게 못느꼇는데 소중이와 골반을 햛아주니 아주 죽어나더라구요

콘을 끼우고 연애하는데 반응 너무좋습니다 ㅎㅎ 근데 정말 신음소리가 왜이렇게 섹시한지 ...

백마애들 다 이러나요? 신음소리 진짜 너무 섹시합니다.

60분이라는 시간을 꽉 채워서 마무리하고 나왔네요 ^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름