로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⫹이방카 ⫺길쭉하고 쭉쭉 뻗은 팔다리. 조막만한 얼굴이 매력입니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 실물초이스백마부대

2.방문일 : 주말방문

3.매니저 : 알렉사

4.업소위치 : 선릉역

5.상세후기(자율적)

날씨가 너무 추워져서 그런지 어디가기는 힘들고

간만에 달리러 예약전화를 넣어봤습니다

시간예약을 잡고 알렉사 언니가 플필상으론 맘에 

들어서 예약을 하고 갔습니다

선릉에 도착해서 안내에 따라 방으로 이동합니다. 

들어가자마자 눈이 즐겁네요 너무나 예쁜 언니가 절 기다리고 있네요..

대박 몸매. 늘씬한 키에 봉긋한 가슴.

얼굴은 화려하지 않게, 부담스럽지 않게 이쁘고.

길쭉하고 쭉쭉 뻗은 팔다리. 조막만한 얼굴이 매력입니다.

음료수 마시며 한대 태우고 서로 탈의를 합니다

몸매가 작살이네요 ~ 

제가 좋아하는 전형적인 백마의 스텐다드의 몸매네요 

그리고 애무를 하는데 정말 꼼꼼히 잘하시네요 

느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다

오래 버티지 못하고 발사했지만..아쉬움 같은건 전혀 없었습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름