로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

영계먹고 회춘하는 기분입니다ㅋㅋㅋ 아 진짜 이언니..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10/17

② 업종 :op

③ 업소명 :백마캐슬

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :에바

⑥ 경험담(후기내용) :

너무너무 떡이 치고 싶어 주말에 방문합니다.

실장님 추천으로 에바 언니 보기로 합니다.

와 이런 와꾸의 언니는 참 오랜만에 만나봅니다.

정말 좋쿠나~~~ 절로 고추가 서버립니다.

영계먹고 회춘하는 기분입니다ㅋㅋㅋ 아 진짜 이언니..

물건입니다 물건. 일단 이쁘고 청순한 분위기가 좋습니다.

하얀 피부는 뭐 나이를 가늠하기가 힘들정도.

섹시하고 이쁜 얼굴 딱 좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~

가슴. 진짜 모양과 느낌이 죽입니다.

샤워후 나와서 자연스럽게 시작해봅니다

벌써부터 온몸에 세포하나하나가 깨고 똘똘이는 완전 무장 

애무가 시작됩니다. 아 정말 대박이에요.

부드럽게 자극적으로 느낌 좋네요~

아후~ 연애감도 좋네요 장난아닙니다. 

제발 더 할수 있게 해주세요 할정도로

진짜 성감대 자극이 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ

어리고 몸매가 좋으니 연애감도 좋은듯 

그런데 오래하고 싶은지 발사가 잘 안되네요;;

그래도 열심히 운동하다가 쉬원하게 발사~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수