로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

티나+2)오피에서도 초이스가 가능하다니? 집접 보고 고를수있다니 더 좋네요

컨텐츠 정보

본문

오피에서도 초이스가 가능하다니?

광고만 그러는거 아니야?

의심이 되었습니다.

일단 전화부터 걸어봤네요

"실장님 초이스 가능한가요?"

"네 사장님 몇시쯤 오실거에요?"

고민도 없이 바로 가능하다고 하시니,

퇴근후 1티어 백마로 향했습니다

다 모아놓고 초이스하는건아니고,

방을 돌면서 매니저 직접 보고

초이스하는 시스템이네요

4명의 매니저중 선택하면 된다며,

4명다 보여주고는 누구로 할지 물어보시네요

제 선택은 티나였습니다

방으로 들어가서 티나와 방갑게 인사를 나누었고,

바로 샤워하고 나와서 티나에게 서비스를 받았네요

시간이 30분 코스라......돈좀 쓰더라도 시간 여유롭게 할걸......후회가 되네요

흡입력 강력하게 잘빠네요

뒤치기 자세로 엎드려서 잦이를 빠는 티나였고,

잘록한 허리고 탱탱한 엉덩이를 보며

뒤치기해야지! 라 맘먹었습니다.

콘끼고 티나와 시작된 섹스!

첫 백마와 섹스! 정말 쥑이네요

백마야+동에서나 들을법한 영어신음

fuck!이라는데 발음이 정말 야하네요

뒤치기자세로 바꾸고,

티나의 뒤태를 보는데

wow very very sexy~

라는 말이 절로 나오는 뒤태였습니다.

파워풀하게 팍팍 뒤치기로 밖다가 정,액 시원하게 싸줬습니다.

티나한테 see you soon 인사하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름