로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒤로할때 엉덩이살 맞닿는거 개꼴릿하네ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :휴일

② 업종 :op

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :루나

⑥ 경험담(후기내용) :

루나로 예약을 빠르게 하고~

차가막혀서 늦어서 너무 미안해지만 ~실장님이 친절하게 맞이해 주시네요~

벨누르고 첫인상 스킬 .......

얼굴 cd만 하고 머리긴 웨이브에 여신스타일 ~맘에 쏙들고 해피한 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

무조건 이쁩니다~~사랑에 빠질듯.....

대화능력도 조근조근 부드럽게 상대방을 배려한다는 느낌...완전 여친느낌 이랄까..

가슴은 b+ 탱탱한 가슴..유두 애무시 딱딱해지고 유륜도 이쁘네요....

애무 스킬은  상급에 쪽~쪽 빨아 줍니다..

가슴도 혀위로 올려서 빨기 편하게 올려주는 센스도 뛰어 납니다 ㅎㅎ

bj도 입안에 깊숙히 넣기더 하고 부드럽게도 하고 강~약 조절 잘합니다

스킬은 ACE 라고 불릴만큼 정말 잘하고

들어 갈때부터 쪼임이 빡빡합니다~~물도 잘 흐르고~~

잘 느끼는것 같네요

관계시에도 기분좋게 만들어 주네요....

장갑끼고 오래만에 사정 해봅니다...

언니에게 매너있게 굴면 언니가 더욱 잘 해주는 느낌?

강남에 일볼려고 가는길에 잠시 들렸는데 전혀 후회하지 않았습니다

빠른시간내에 출근만 한다면 다시 만나고 싶습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름