로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자그만하지만 빵빵한 심지어 우유피부네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0221

② 업소명 :1티어백마

③ 파트너 이름 및 이미지 :루나

④ 업소 경험담 :

전화를 해보니 루나를 강추를 해주더군요 실장이

장과 간단한 대화를 나눈뒤 방을 안내받고 방으로 이동합니다. 

땡그란 눈과 오똑한 콧대에 화장은 연하게했고

피부는 잡티없이 깨끗하며 탱탱한 엉덩이를 소유하고잇네요.

가슴은 B나B+컵 정도로 보이고 딱히 거부감은 없네요. 

힙업이 제대로된게 탱탱한 엉덩이가 굉장히 맘에드네요.

엉덩이 매니아들에게는 무조건 강추드리네요.

처음입장할떄부터 환하게 웃으면서 반겨주고 낯가리는거없이

명량하고 장난도 많이치는 밝은 성격의 처자네요.

샤워서비스는 없었구요. 샤워를 하고나오니 침대에 앉은다음

BJ를 해주며 섹시하게 아이컨텍을 해줍니다. 애무는 그냥

기본적인 애무를 받았고 기분은 좋았습니다.

어떤자세든 잘받아주고 특히 뒷치기 자세를 좋아하는거같고

엎드려서 뒤로 깊게 삽입하게 하더니 엉덩이를 흔들며 물었따 놨다

해주는데 쪼임이 상당하구. 섹스를 상당히 즐기는 처자였네요.

연애를 즐기는 마인드가 참 맘에 들었어요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름