로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴은 자연산D정도 촉감이 정말 굿입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업소명 : 실물초이스백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 : 이방카

④ 업소 경험담 :

작은 얼굴을 지닌 백마처자네요.

콧대가 높고 고급스러운 와꾸입니다.

나이대는 20대 초반이라는데

그나이 또래로 맞게끔 보입니다.

가슴은 자연산D정도촉감이 정말 굿입니다.

엉덩이랑 골반쪽이 발달되어서

뒤치기가 벌써부터 기대되는 언니네요 ㅋㅋ

샤워서비스같은경우는 해달라고 하면 해주는거같습니다.

혼자씨는게 편해서 혼자씻고 나왔네요 저는

씻고나오니 등에묻은 물같은걸 세심하게 닦아주는

배려심이 있네요.

애무같은경우는 가슴부터 시작해서 옆구리 사탕 BJ순으로

해주고 무난하게 받은거같습니다 서비스는

CD착용하고 적당한 물이 있어서 젤없이 했는데

쪼임도 좋고 특히 연애할떄 정신줄놓는 신음소리가 

예술이네요 ㅋㅋ 먼저 뒷치기 해달라며 뒤돌아서는데

뒷라인이 예쑬이네요.

리얼한 연애감 좋아하시는분들 좋아하실거같아요

언니 서비스도 좋고 마인드도 좋아서 즐달하고갑니다.

번창하세요.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름