로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와 정말 허리 놀림 탄력은 정말 좋더라구요..

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 1티어백마

② 방문일시: 0207

③ 파트너: 마샤

④ 후기: 

일단 큰기대 없이 실장님 추천을 받아..마샤..를 만났네요..

정말 사진을 올리고 싶을 정도로 야동에서나 나오는 여자 였네요...

처음 문이 열리는 순간 간단한 영어를 하네요..

러시아가 맞는지 구분을 못할정도로..웃는 모습은 또 섹시하기까지...

싸이즈는 정말 늘씬한 몸매...

일단 첫눈에 당첨 ㅋㅋㅋ

후딱샤워를 맞치고..

침대로 향했습니다...

침대의 누워 마샤의 몸을 제 눈으로 보는데..이야 정말 일어나서 않고 싶더군요,,,

그래도 써비스는 받아야겠죠?ㅋ

천천이 내게 옵니다....그윽한 눈빛으로...

제 가슴부터 천천히 내려갑니다...

나만의 똘똘이 급 꼴림 쇄파이프처럼 빠빧해지네요.ㅋ

와 우~~ 이러네요 ㅋㅋ

제가 좀 싸이즈가 좋거든요(자랑질..^^)

일단 혀놀림 정말 좋았구요..

이젠 삽입 들어갔습니다...

근데 여기서...와 정말 허리 놀림 탄력은 정말 좋더라구요...

이리저리 자세도 바꿔가면...

정신없이 뿌까 헬렐렐 빠샤 했습니다...

사정을 하는순간...꼭 안아주더군요...(그느낌..바로 이거거든..^^ㅋ)

일단 의사소통의 문제는 좀 있지만...

하나 교훈도 얻은게 있다면 영어공부 좀 해야겠습니다.ㅋㅋㅋ

좋았습니다....실장님 추천해주신 마샤 너무 좋았습니다^^

조만간 또 찾아 갈께요 ^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름