로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

2022년 vvip러브어게인 NF세아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022 1 2
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세아 
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요 ㅎㅎ 요즘 거리두기가 많이 빡샌만큼 일반오피는거리두기하고있습니다..무서워서 ㅠ

금액을떠나서 보안적으로 문제가 생길까봐 보안쪽으로는 확실하다는 vvip찾아보다 러브어게인 실장님께 연락드렸습니다

기존에 프로필올라가있던 분들말고 뉴페이스 풋풋한 매니저로 소개해달라고 얘기하니 뉴페이스 세아매니저 추천해주시더군요

금액은 120만원 이였고 매니저는 늘씬하고 키크고 몸매까지 완벽했습니다 모델쪽 일하시면서 필라테스도 하신다고하시니 

몸매가 군살이 있을수가 없더군요 ..ㅋㅋ 외모는 청순하면서 깨끗한느낌을 많이 받았고 몸매는 군살없이 슬림탄탄한 몸매로 

라인살아있습니다 성격이나 서비스 부분에서도 엄청 만족해서 다음에 한번 더 볼생각도 고려하고있습니다 ㅋㅋ

확실히 만족감이 높고 보안적으로 안전한거에 대해서는 마음이 편하네요

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

오피거리두기 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름