로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

큰가슴에 글레머스타일의 언니더군요o(* ̄▽ ̄*)ブ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/27

② 업소명 :1티어

③ 파트너 이름 및 이미지 :엘리나

④ 업소 경험담 :

퇴근길 엄청 춥더군요 내 마음도 춥습니다

새로생긴 1티어로 결정하고 냅따 달렸습니다

실장님과 간단히 미팅을 해봅니다

이런저런 얘기를 나누다가 추천받은 엘리나.

큰가슴에 서비스를 말씀드리니 추천해줍니다

잠시후 언니방으로 안내받았네요

스타일 말한대로 큰가슴에 글레머스타일의 언니더군요

섹시한 먹음직한 언니가 저에게 인사를 합니다 

몸매도 맛있어보이고 가슴도 크게 봉긋하고 으흐흐흐

웃는 모습도 이쁘고 아주좋네요~ ㅋㅋ

대화하는데 배려하는 모습이 마인드가 느껴지네요 

모든게 수월하게 진행되고

연애시에는 허리돌리는게 아주 제대롭니다. 

여성상위에서 이렇게 하는게 쉽지 않은데

저도 모르게 신음소리가 났네요 ㅎㅎ;;

제 동생은 하늘을 뚫을듯 솟아 올라 자세를 바꿔

밑에 두고 무한 펌프질을 하려했지만 

쪼임에 오래버티지못하고 사정하고 말았습니다

모든게 다 제스타일이네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름