로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

잘록한 허리라인에 먹음직한 엉덩이..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마캐슬

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :에바

⑥ 경험담(후기내용) :

에바언니 방에 들어가보니 이쁜 와꾸가 확 와닿는군요.

눈이 너무 초롱초롱한게 예쁘게 생겼습니다.

제가 본 서양쪽 언니들 중엔 가장 이쁘다고 할수 있습니다!

아담하지만 몸매 라인이 굉장히 좋아 보입니다.

남자들이 싫어할래야 싫어할 수가 없는.. 

얼른 씻으러 가기 위해 에바도 옷을 벗는데,, 와...

잘록한 허리라인에 먹음직한 엉덩이..거기에 + 각선미 정말 지려버리네요ㅡㅡ..

역시나 얼굴도 예쁜 친구가 몸매도 좋네요..하 좋아라..

서비스는 소프트합니다.

열심히 해주겠다는 적극성은 높게 사고 싶습니다. 

솔직히 외로워서, 물한번 빼고 싶어서 가시는 게 달림의 목적이죠.

이왕 보는거, 진짜 애인모드도 좋으면 금상 첨화인데,

탱탱한 슴가라인부터 공략해서 몇번이고 움찔되는 에바의 몸...

느껴서 신음소리가 방안을 울려퍼집니다.

정자세, 상위를 거쳐 뒷자세로 마무리 합니다.

처음 넣을 때의 꽃잎이 조여오는 맛은 잊을 수가 없네요.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

아바타님의 댓글

백가 언니가 와꾸도 이쁜데 잘록한 허리라인에 먹음직한 엉덩이에 각선미까지 좋으면 보고만 있어도 질질 싸죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름