로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP엔트라의 아이돌 연습생 한 설 접견후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.24
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  한 설 
⑥ 경험담(후기내용) :  

VVIP엔트라에 있는 아이돌 연습생 하는 한 설 이라는 친구 만나고 왔습니다.

금액대가 조금 있어서 부담은 되었지만 그래도 제가 원하던 스타일이기도하고

아이돌은 어떨까 하는 생각도 들어서 큰맘먹고 예약 헀습니다ㅎ

확실이 옛되보이는 얼굴에 뽀얀 피부가 넘 좋았습니다ㅎㅎㅎ

70만원대부터 90만원대까지 봐왔지만 확실히 퀄리티 차이가 있네요ㅎㅎ

제가 좀 내성적인 성격도 있고 먼저 이야기도 잘 안걸고 한데

한 설이 먼저 이야기도 걸어주면서 대화도 잘 이어 나가려고 해주는데

그 마음씨가 굉장히 좋았습니다.

먼저 씻고 나와서 한 설이두 씻구 나오는데 다 벗은 몸을 보니 

어린게 진짜 좋긴 좋구나~ 라는 생각도 들었고

제 소중이를 애무 해주는데 스크류바 녹여서 멋듯이 혀로 살살 건들어 주는데

솔직히 뿜을뻔 했네요ㅎㅎㅎ

너무 흥분을 해서 그런지 진행은 일찍 마무리 되었는데도 시간 많이 남았다며

제옆에 누워 같이 이런저런 이야기 나누며 좋은시간 보냈습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름