로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다희+10 페이에비해 너무 괜찮아서 깜짝놀랐네요.. 진짜로 ..내상제로일듯요⭐️❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0806

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 스타일

④ 지역명 : 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다희+10

⑥ 업소 경험담 :

날씨도 쌀쌀해지니 마음이 쓸쓸해져서 간만에 찾은 야놀자~ㅎ

저번에 한번 보긴했는데 너무 친절하고 제 스탈이였던 

다희언니 를 다시 한번 찾아가봅니다.

예약 먼저 하고 시간맞춰 입실하니 여전히 밝은 미소로 

나를 반겨주는 다희 언니 다행히도 저를 기억해주네여~ㅎㅎ

간단한 인사와 근황 이야기를 좀 하다가 바로 샤워실로~ㄱㄱㄱ

샤워하고 나와 누워있으니 다희언니도 씻고나오네요~ㅎㅎ

샤워도 했고 침대에 누워 장난좀 치다가 바로 애무들어오는데

하 역시 다시 찾는데는 이유가 있죠~

애무스킬 상급입니다.~벌써부터 신호가 오는 느낌~ㅎㅎ

그래서 바로 콘장착하고 바로 연애로 돌입~!!

큭 너무 좋다~ㅎㅎㅎㅎㅎ이런저런 자세를 바꿔가며 신난게 바금질좀

하다가 발싸~ㅎㅎㅎ하,,,,,진짜 시간만 있음 투샷하고 싶은마음....

점심도 안먹고 보러온거라.....진짜 너무 아쉬게..끝내고...다음을기약하며

회사로 돌아왔네요....하..진짜 착하고 몸매좋고 와꾸 잘나오는언니~!!

담에 또봐요....ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름