로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️서진+5 섹시글래머에 표준 생각보다 너무 만족하고 갔네용^_^(100%실사)❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08/06

② 업종명 :오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :야놀자

④ 지역명 : 강남 선릉역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서진+5

자연 섹시 글래머 예쁜 서진 보고왔어요

급 달림이와서 섹시하면서 글래머 스타일 언니가 보고싶어

오피 야놀자에 전화했습니다.

실장님한테 귀찮게 이것저것 물어보며 예약을잡았네요.

서진는 일단 알바조라 아직 프로필 수정이 안되셨다고..

내상을 연달아 받은지라..ㅠㅠ 의심이 많은 저는 계속

이것저것 물어보다.. 실장님이 진짜 괜찮으니 오셔서

보시라고 그래도 와서 내상 입은적은없어 실장님 말만믿고

건물앞에 도착했습니다. 일단 페이부분은 +5 제사정을말하니

실장님께서 비가 좀 와서 차비정도는 할인을 해주시더군요 정말 감사했습니다.

이후 방 호수를 안내받고 조용히 노크를하고 입실을했습니다.

잘 왔네요. 와꾸? 엄청납니다. 섹시 슬림 하면서 도 얼굴이 엄청

작고 예뻐요 그냥 예쁩니다 저렇게봐도 예쁘고 이렇게 봐도 예쁘고

그냥 진짜 민삘에 청순 귀염 조곤조곤하면서 할거 다 해주는 스타일?

하루에 갯수 제한도 있고 출근도 잘 안한다는 말에 쪼임도 엄청 좋았어요

전에 있던 내상들이 전부 싹 풀리는느낌.. 정말 좋았습니다.

이목구비 또렷하면서도 예쁜입술 잘빠진몸매에 깨끗한봉지

한시간 꽉꽉 채워서 나왔습니다. 간만에 정말 즐달하고

물 쭈욱 쭈욱 빼고 왔네요 즐달 후기입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름