로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채원)+12 피부 하얀 여대생..♥️.. 가슴도 봉긋하니 예쁩니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0805

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 스타일

④ 지역명 : 강남구 삼성

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 채원

⑥ 업소 경험담 : 

한달에 한번 달리는 저로써는 한번 한번이 신중합니다.

조금 멀더라도 즐달을 하기위해 분석하고 체크는 기본지요.

그러다 강남 야놀자라는 곳을 알게되었고 첫방문부터

이곳은 도장깨기 하고 싶다는 생각이 들었습니다.

친절한 실장님과 깨끗한 시설 까지

유명한 매니저들이 많이 있더라구요.

요즘 핫하다는 채원씨를 예약을 하고 달려갔습니다ㅎ

도착해 연락을 드리고 안내를 받고 호수 노크를하러 올라갓습니다

똑똑. 문이 열리고 검정 원피스를 입은 채원씨가 맞이해주네요.

와우 그냥 딱 진짜 어리고 슬림하고 꽉찬b정되는 가슴에 아담한체형인데

...그냥 이쁘다..이런생각이 바로드네요 

침을 흘리며 쇼파에 앉았습니다.

채원씨도 옆에 앉아 담뱃불을 붙이고 나서야 

채원씨의 얼굴을 자세히 볼 수 있었습니다.

진짜로 ...어리고 이쁘다 ...이느낌밖에 ..안드네요

긴머리에 눈은 크고 입술은 작고 오호호!

슬슬 호구조사를 시작하면서 채원씨가 매력을 발산합니다.

성격이 조금 밝은 친구임이 분명하고 재미있게 말도 잘하니 

저도 덩달아 신나게 대화했네요ㅎㅎ

즐겁데 대화를 나누면서 씻을 준비를 했습니다.

씻고나와서 채원도 간단히 샤워하러 간다고하네요 ! 오우 벗은몸을보니 ..더 진짜 ..완전

흥분이 되네요 ....나와서 이제 본격적인 서비스 시작

키스를 하면서 채원씨를 껴안았습니다. 

채원씨도 저를 안고 제 위로 올라와 애무를 하기 시작 하였습니다.

채원씨에게 제 몸을 맞기며 살짝 상체를 들어 채원씨의 모습을 보니 더욱히 흥분이 되네요.

BJ를 받고 채원씨를 눕히고 몸매감상을 하였습니다.

갸냘푼 몸매에 적당한 가슴 그리고 매끈한 피부.. 성난 황소처럼 

채원씨의 몸을 수색했습니다.

그리곤 전투준비를 하였습니다. 천천히 그녀와 합체를 하였습니다.

강하지 않은듯 약하지않게 페이스 조절을 하며 채원씨를 달궜습니다.

채원씨도 달아올랐는지 신음이 커져만 갔고 자세를 체인지 하며 불태웠습니다.

다시 정자세로 돌아와 채원씨를 바라보며 끝을 준비했습니다.

활처럼 휘어진 허리와 제 등에 땀방울 그리고 채원씨의 

신음소리 모든 합이 이루어졌을때 발싸

그대로 채원씨 위에 쓰러졌고 저를 꼭 안아주는 채원씨

마침 핸드폰이 울리기 시작하였고 샤워실로 들어가 씻고 나와 

채원씨와 작별에 뽀뽀를 나누고 나왔습니다.

분명 들어갈때는 날씨가 쌀쌀했는데 나오니 봄같은 날씨네요ㅎ

채원씨 진짜 추천드립니다 ! ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름