로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

희주+5 접견 심하게 제 스타일입니다.!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0805

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희주+5

⑥ 업소 경험담 : 

+5희주 매니져만 3번째 재접견한 사람입니다

후기가 늦긴 늦었는데 결론적으론 굉장히 만족 했습니다.

제가 여기업장은 5번이상 온듯한데 희주는 3번보고 

나머지 2명은 +10짜리 친구랑 한명 +7짜리 봤는데

물론 모자이크 돼어있지만 느낌상 한명은 사진보다 

더 이뻤고 한명은 사진이랑 비슷했어요

특시 설명으로만 들었지만 사진느낌보다 훨씬더 

민삘느낌이 좋았던 +5희주 플필에 사진 얼굴은 안나왓찌만 

느낌상 실물이ㅎㅎ 뭐그러니 3번째접견이죠 ㅎㅎ?

훨씬 나았네요 가슴도 자연산이라 촉감도 매우 좋았고 

성격이 매우 화끈해서 깜짝 놀랐던 기억이 있어요

들어가자마자 3번째보다보니 굉장히

반갑게 맞아주고 샤워서비스도 무척 만족스러웠습니다.

항상 웃는 얼굴로 서비스 해줘서 기분좋게 즐겼었습니다. 

이친구 플필 느낌은 섹시한데 물론 실물도 섹시하지만

여대생느낌도 물~씬섞여서 제 느낌엔 오히려 

더 귀엽고 글래머러스한 몸매와 외모였습니다.

집이랑 제일 가까워서 가게된 곳인데 이젠 다른곳에는 안가고

이곳만 이용하게 되었습니다. 

가깝고 서비스 좋아서 일석이조죠

후기도 굉장히 좋고 개업한지 살짝 된곳이니 믿을수 있는 곳이니 

믿고 이용하셔도 좋을거 같네요

라인업도 짱짱하고 믿을수 있는곳이라 안 만나본 

친구들도 한번씩은 다 만나볼 생각입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름