로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 리사 & 란제리복인증샷 ] 많이이쁜 하녀백..마 .. 드디어 찾았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월
② 업종 : 강남오피
③ 업소명 : 헐리우드백마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 헐리우드백마 방문 ] 

리사를 가능한시간에 예약해서 만나고왔습니다.

사실 초이스도 가능하다고 하지만 제가 시간이 많이없어

실장님께 최대한 제가 원하는 친구로 추천해달라고 해서 

만나고왔네요 .  초이스도 가능하다고 하니 다른분들은 초이스해봐도

재미있일듯 합니다.

[ 리사 프로필 및 인증샷 ] 

[ 리사 대박감 맞습니다 ]

진짜 .. 하녀백마 요 아이 .. 먹은건지 먹힌건지 .. ㅎㅎ

쇼파서 부터 꿈틀꿈틀 만져주고 뽀뽀하더니 샤워하고 향기 가득한 몸으로

침대에 눕자마자 난리도 아닙니다.

혀와 손이 쉬지않고 계속 자극시키면서 애무하는데 진짜 .. 뿅 갔다고 해야할까요

정말 오랜시간 애무 받았습니다. 

리사가 손가락으로 위로 올라오라고 하길래 그래 어디 맛좀봐라 하면서

정말 간만에 열심히 애무한듯합니다. 항상 당하는걸 좋아했는데 이번에 리사가

너무 열심히 애무해주다보니 저도 만족시켜줘야겠다는 느낌이 들더라구요.

최선을 다해 애무했는데 잘 느껴요 소중이에서 벌써 반응이 오더라구요

장갑 착용 후 진짜 이자세도 .. 또 저자세도 .. 리사가 좋아하는자세도 해보고

마음껏 애무하면서 박아대다가 마무리하는데 

어느새 .. 저희 둘 다 몸에 .. 땀이 .. ㅎㅎ

진짜 좋은시간 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호