로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

핑보핑유한 하루 였네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7.26

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지유

⑥ 업소 경험담 :

늦은 나이에 vip를 알아버렸네요

하루 2탕 힘드네요

오피에 vip까지~

사이트 뒤지다 예약잡았습니다

vip는 처음인데 가격에 살짝 놀라기는 했네요

오피에서 자주 내상도입고 질리고도했지만

vip실장님 핑보핑유24살 모델이라말에 

꽂혀서 고민끝에 선택했습니다

우리 핑크핑유..지유

마주하는순간 아싸를 외쳤습니다

와꾸가..프로필과흡사..역시 실사를 믿어야되는건가싶었습니다.

오피와는 다르다 

이게vip인가 이런세상이..

비싼 이유가 있구나역시..

오피와는 또 다르게 내가 있는곳으로 매니저가 오기 때문에

걱정반 설레임반이였는데 

들어오는순간부터 상냥함이 ~

처음봤는데도 어색함없이 간단히 대화를..^^

본론들어갑니다

후다닥 샤워후 침대로 뛰어갔습니다

아직 불이 밝아서 왜 핑크핑크하는지  알았습니다

아래서부터 위로 올라가봤는데..

반응도 상당히좋고~사운드도 좋습니다

상당히 즐기는게 느껴지고 덩달아 자신감이!!

위~아래~위~아래 기둥이 불끈 힘 들어가네요^^

핑유 핑보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바가좀석이긴햇지만 정말 먹기 좋은색을 띄고있더군요 ㅋㅋ

긴장도 했겠다 성급하게 공격을했나..진정하라는소리에..살짝 정신가다듬었네요

더이상 버티기 힘드네요..ㅜㅜ

공격들어가는데...또다시..ㅜㅜ

시간충분하니 즐기라는말에...

열심히 노력했습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름