로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

흔들리는 거유를 아래에서 보기가 참 좋네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주간

② 업소명 :실물초이스백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :라니카

④ 업소 경험담 :

외국애들이랑 한번하고 싶은 마음이 들어서 백마 한번 먹으려고, 예약을 했습니다.

백마하면 뭐가 어색하고 확 땅겨지는 느낌은 아니었지만, 그래도 용기를 내어 도전을...

실장님을 만나서 확실한 백마로 해달라고 이야기를 하고,

백마 추천을 받습니다. 푸른 눈의 흰 피부의 백마가 있다는 이야기를 듣고, ok를 외치며

계산을 하고, 방으로 올라갑니다.

똑똑 하고 문을 두드리니 가슴이 공격적인 백마가 저를 처다보며 문을 열어주네요..

저도 hi를 외치며, 안으로 들어가 소파에 앉아 그녀를 쳐다봅니다.

같이 앉아서 얼굴을 쳐다보는데, 눈이 푸른색!!!오~ 정말 푸른색이구나 이런생각이...

매력적인 페이스, 눈이 푸른색인게 뭔가 꼴릿하네요.

이름을 물어보니, 라니카라고 하네요.

잠시 앉아서 번역기를 돌리며 되지도 않는 영어를 하다가 

이제 씻으러들어갑니다. 

씻고 나와 침대에 걸터 앉아 있으니, 제 앞에 앉더니, bj를 시전합니다.

슬슬 제 존슨을 만지면서 시동을 걸더니 cd를 끼우고 쪽쪽 빨아주네요

살살 빠는것도 아니고, 강한 압력으로 흡입을 하니 제가 가만히 있지 못하고 몸을 움찔움찔 거립니다.

잠시 정신줄을 놓으면 발사할수도 있겠다는 압박감이 드네요ㅋㅋ

그리고 바로 제 위로 올라와 흔들러줍니다.

엉덩이가 좀 있어서 탁탁거리는데, 바운스가 좋습니다.

바운스하면서 가슴도 흔들리는데, 아래에서 보기가 참 좋네요ㅎㅎ

그리고 바로 제가 들어서 자세를 바꿉니다~ㅋㅋ

이제는 위에서 누워있는 백마를 바라보니까, 찔끔찔금 새어나오다가...

이제...후~~~~발사를.

잠시 팔베게를 하고 누워있다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름