로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

한번 맛보면 잊을수 없다는 백마의 참맛~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마캐슬

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :안나

⑥ 경험담(후기내용) :

선릉역까지 지하철을 타고 가서 연락을 하니 역 입구에서 금방입니다

실장님을 만나서 글래머스한 스타일로 해달라고 하니 자신있게 추천해주네요!!

방앞에서 초인종을 누를까 하다가 그냥 노크를 하니 문을 열어주네요

얼굴이 작고, 가슴이 공격적인게 딱 외국여자 얼굴입니다

딱붙는 옷을 입고 있어 가슴이 공격적으로 저에게 다가오는데

바로 만지고 싶다는 생각이 드네요ㅋㅋ

이러저런 이야기를 많이 하고 싶지만..그다지 영어를 잘하는 편이 아니어서

우물주물하니까 폰을 가르키면서 번역기로 이야기 하라고 하네요^^

동반샤워를 하는데 공격적인 가슴이 자꾸저한테 다가와서 제 동생이 서는 바람에

바로 해야하나 이런 고민이 계속들었습니다

여성상위로 하는데 외국여자라 그런지 낯선느낌이 퐉퐉 들지만 나쁘지는 않았습니다

하지만 백마를 타기위해서 자세를 바꿔서 제가 위로 올라갔지요!!

이것이 진정한 백마를 탔다는거 아니겠습니까?ㅋㅋ

연애하면서 oh~baby!! yes~yes~를 외춰주는데..기분이 야릇하더만요

서비스가 하드하지 않지만 새로운 경험을는 충분할꺼 같네요!!! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름