로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

★■■비카 올탈조각몸매실사■■★예쁜게 마인드도좋네요

컨텐츠 정보

본문

얄쌍한 슬랜더느낌이 날거같아서 보고왔어요 비카

딱 달라붙은 원피스를 입은 비카 보니 즐달이다 라는생각이 딱들었네요

생각했던 이미지 보다 좋습니다 백마 사이즈 뚱퍽때메 꺼려지는 분들은 비카 한번보셔도좋을듯

슬랜더의 정석 몸매입니다 가슴도 C컵에 크구요 외모는 여성스러운스타일

알몸이된 비카 몸을 보자니 저절로 흥분이 됩니다,, 키스는 혀를 깊숙히 넣어서 제혀를 장악하기 시작하는데 

키감 죽입니다 비카도 느꼈는지 한손으로는 살며시 제자지를 만지작해주며 키스키스,,

한손으로는 계속 가슴을 움켜잡으며 점점 아래로 아래로 그곳 근처에가서 클리주변을 애무해보니

이미 수량은 터저 나오구 몸은 부르르 떨림이 전해저 오네요

한손으로 살며시 클리를 당기면서 혀로 살살 돌려주는데 ...... 허리가 활처럼 휘어 오르며 신음이 터저 나옵니다

못참고 살살살 밀어박아보는데 꼬옥 안구 있다 살살 움직여 보는데 손으로 움켜잡고 있는 압박에 아주 부드러운 느낌이다

나도 모르게 헉 소리가.. 이느낌으로 계속 달린다면 얼마나 좋을까,,,ㅠㅠㅠ

생각보다 너무 쪼여서 뒷치기 자세 2개랑 정자세로 끝내버렸는데 빠른사정에 당황했지만.. 현타없이 맘에드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름