로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

센스 넘치는 유리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :센스 넘치는 유리~ 
유리는 센스만점인것같아요 ㅎㅎ

뭐를 해야지 남자가 좋아하는지 정확히 알고 있더라고요 

유리의 뛰어난 센스에 거침없는 만점플레이에 아주 감동을 받고가네요 ㅎㅎ

진짜 고맙고 앞으로도 자주 보고싶어요

왜냐하면 이번에 유리가 진짜 감동을 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 애무를 해주는데..

진짜 달콤한애무라는게 존재하는구나라는 생각이 들정도로

기분달콤하게 ㅎㅎ 해줬어요 ~ 몸이 바르르 떨릴정도였어요..ㅎㅎ 

그렇게 달콤한애무를 받은후에 유리랑 한판뛰었네요

연애마저도 달콤하더라고요 ...

이런기분 어디에서도 느낀적없는데

유리 불러서 느껴보네요 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름