로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유라양과 만족한 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02 22

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 유라양 불렀습니다. 호텔에 묵을일이 있었는데 혼자 외롭게 있기 싫었네요.

그렇게 만나본 유라양.

정말 처음에 와꾸보고 놀랐습니다. 거의 연예인급이더라구요.

거기다 키도 꽤 편에 비율까지 좋으니 와우...

거짓말 아니고 처음에 입도 못다물고 쳐다볼정도였네요.

서둘러서 섭스 받아 봤습니다

애무 비제이 훌륭합니다 비제이후 꼴릿한 느낌이 강해서

그만받고 콘돔 끼고 본게임 치뤘습니다

조임 느낌도 좋고 유라양

움직임도 상당히 좋고 떡치는 맛이 좋았습니다

뒤로 재미있게 좀 놀다가 무르익을대로 익어서

아래에 유라양 깔아놓고 늘씬한 다리 잡고 폭풍 피스톤질 시전

퍽퍽 소리가 생각보다 크게 나더군요 ㅎㅎ

유라양 표정이 너무 좋아 보이는거 같은 느낌이 ㅎㅎ

몇분더 그렇게 하드하게 피스톤질좀 하다가 더이상 못참겠을때

시원하게 발사했는데 유라양도 같이 즐겨준거같아 좋은 시간이였네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름