로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

애무스킬이 대박입니다 채림이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0219

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 문채림

⑥ 경험담(후기내용) : 인사 나누고 방에 들어가 침대에서 잠깐 대화할때 저는 애무받는게 좋다하니 바로 애무들어옵니다

립애무가 좋은편입니다 삼각애무부터 시작해서 사타구니까지 범위도 좋고 스킬이 뛰어나요

그와중에 스치는 채림이의 피부가 참으로 보드랍습니다 피부관리를 열심히하는거같아요

매끄럽고 촉감이 최고라고할수있네요 bj실력도 프로에요 제 존슨을 입에넣고 손으로 밑을 살살 만져주는데 흡입력 좋고

아주 아이스크림을 빠는듯한 소리와 혀놀림에 훅갈뻔했네요 ㅎㅎ

바로 삽입 들어가서 정자세로 중중중- 채림이의 신음소리가 섹시하게 들려옵니다

다음에 채림이가 여성상위로 올라와서 허리를 돌립니다 허리돌림이 정말 기분 최고입니다

위아래로 찍기도 참잘해서 받는내내 촉감좋은 가슴만 만지작 대며 느꼇네요ㅋㅋ

강력한 찍기에 못이겨 신음소리내며 결국 올챙이를 발싸해버렸네요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름