로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬림한 민삘 업초녀 소은이 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/17
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :소은
⑥ 경험담(후기내용) :선릉 프리티에 다녀왔습니다 지인들이 워낙 잘 가는 업장이라
따라서 가봤는데 같은 시간대에 단체 예약이라서 예약이 쉽지 않았네요
겨우 겨우 소은 언니를 예약하는데 성공 인기가 꽤 높은 언니였네요
업장 설명으로는 섹시한 스타일에 슬림 몸매의 소유자로 나름 괜찮은 언니라 생각을 하였구요
그런 이유로 나름 기대감을 가지고 소은 언니를 접견하게 만났습니다 ;

일단 외모는 상당히 귀엽고 민삘의 풋풋한 여대생 느낌?
요새 언니들 스타일을 좋아하시는 분들이라면 선호할 타입의 외모라 판단했습니다
당연히 개인적으로 마음에 들었구요 만족스러움을 느꼈네요 ;

앉아서 대화를 나누는데 초면이라서 그런지 약간 시크한 경계심이 있었습니다
뻘쭘함도 있고 어색함도 있었는데요 그런걸 풀어보려고 적극적인 대화를
시도하니 입이 풀리면서 나름 상급의 응대가 나오는 것이 나쁘지 않았습니다
도리어 입이 풀리니 왁자지껄 혼자 떠들며 여러가지 이야기를 먼저 해주네요
제가 오기 직전까지 살짝 잠들어 있어 약간 피곤했는데 좋게 말해주니
정신이 버쩍 든다는(?) 이야기를 괄괄한 목소리와 함께 해주었는데요
결론적으로 입이 풀리니 응대도 꽤 좋았다고 할수 있습니다 ;

대화 마치고 탈의하는데 몸매는 듣던대로 뭐 명불허전이었습니다
늘씬한 스타일에 타투없이 깔끔한 피부를 지녔고 피부톤도 부드러운
타입이었습니다 예쁜 가슴과 힙라인이 기가 막혀서 그것 하나만으로도 엄청난 강점을
지녔다고 볼만한 언니가 아닌가 생각이 들었구요 매우 만족스러웠습니다 ;

샤워하고 나와 침대로 이동하니 깊고 강렬한 스타일로 서비스 들어오네요
아직 오피초보인데도 스킬이 상당히 능수능란하고요 입뿐만 아니라 손을 이용한 스킬도 훌륭하네요
강하게 훅 애무가 들어오고 놓아주지 않는 느낌이 있었다고 할수 있는데요
애무 스타일도 충분히 만족스러운 수준이 아닌가 싶었습니다 나름 쿨한듯
진짜 애인처럼 응대를 해주는데 그런 분위기를 좋아하신다면 선호할 타입의
언니로 판단되었으니 참고해주세요 당연히 저도 개인적으로 만족했습니다 ;

거의 섭스로 정신이 없는 와중에 누워있는 상황에서 여성상위로 시작하는데
굉장히 강력하고 타이트한 쪼임감이 귀두 너머로 생생하게 느껴졌습니다
무척 연애에 적극적으로 임하는 것은 물론 엉덩이를 들썩거리면서 섹을 하구요
이어진 여러가지 체위에서의 만족도 또한 최상으로 이어졌습니다
서비스 하나로 죽이려는 자세 그대로 들어와서 그런지는 몰라도 기분좋은
장시간의 쪼임이 이어졌고 여러가지 극강 체위로 이어가자 시원하게
콘안에 발사로 마무리를 할수 있었습니다 ;

슬림에 민삘 청순녀 느낌 찾으시는 분들이라면 정말 강추드리고 싶네요
다음주에 또 소은이 보러 가야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름