로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연애반응도 리얼한,끈적하게.뜨겁게 느끼는데요...

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 보게된 아만다 언니는 상당히 귀엽고 괜찮은 인상을 받았습니다. 

몸매는 가슴과 힙라인이 글래머러스하면서도 슬림하면서도 육감적인 스타일이네요.

귀여운 외모와 섹시한 몸매와 잘 어울리면서... 보기 좋네요~ 

상당히 자극적인 시간을 보내고 왔네요. 

무엇보다도, 살가우면서도 은근한 매력. 

일단, 귀여우면서도 사랑스러운 외모에 한번 빠져들고요...

달콤한 BJ와 촉촉한 입술의 그 느낌으로

이어지는 침대에서의 매력에 다시 빠져듭니다. 

전 그런 자극받아서 더욱 끈적하게... 

또다시 그 따뜻한 흡입과 혀 놀림이 발기를 시키고, 

빨때 정말 크게 소리를 치면서 제 손을 꼭 붙잡네요. 

연애반응도 리얼한 . 끈적하게... 뜨겁게 느끼는데요... 

뜨겁게 싸버리고, 이와 한동안 붙어서 계속 만끽했습니다.

똘똘이는 벌떡~ 소중이는 촉촉~ 그럼 해야죠. 

적극적인 자세하며...모든것이 나에겐 최고의 순간들입니다.

이야기를 나누다 행복한 이시간을 마무리 합니다 ~~

좋은 시간 보내고 왔습니다 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목