로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴족 상위 1% 여상퀸대박 실사후기

컨텐츠 정보

본문

엘리나 딱 보자마자 실루엣부터 대박.. 옷을 안벗어도 그냥 몸매가 말도안대여 ㅋ 키도큰데 가슴도 크고 슬림하고

속옷만 입고있고 가디건 같은거 걸치고있는데 ㅎㅎㅎㅎ 바로 풀발!

샤워를 같이하는데 진짜 ㅠㅠ 올탈한 엘리나 몸매는 말로 표현이 힘드네요 아무도 누구도 호불호 절대 없는 몸매 

핑유에 E컵에 자연인지 의슴인지는 모르겠으나 탱탱하고 촉감 최곱니다 BJ는 목까시인듯 아닌듯 깊숙하게 들어와주는데 최고 ..

거기에 여상들어오는데 서양애들 허리돌리는 테크닉은 한국애들이랑 급이달라요 여상 정상위 후배위하다 보통 정상위 마무리하는데 

엘리나한테 여상함 더해달라고해서 여상에서 가슴만지면서 싸는데  엘리나 급 정도면 .. 상위 1% 가 아닐까 생각이 드네요

재접견 무조건 100% 잘놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름