로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❗❗사기몸매실사❗❗이 몸매가 백마..? 떡감도 좋아요

컨텐츠 정보

본문

빅토리아 뽀얀 피부와 금발에 와꾸 사이즈좋은 아이라 좋았습니다 플5급은 되더군요

짧은 코스로 예약을하여 동반샤워없이 각자씻고 침대에서 다시 만나 본게임!

빅토리아가 먼저올라와 서비스를 해주는데 서비스 아주좋습니다 강하지도않고 부드럽게 위아래빨아주고 알까시까지 해주는 세심한 BJ

정상위로 먼저 템포를 올려가며 박음질을시작하는데 야릇한신음소리와함께 가슴을 부여잡았다가 제팔을 잡았다가 반응을보이며 

약간 색녀비슷하게 표정을하며 느끼고있는데 쪼임도느껴지고 뭔가 상당히 야릇한 분위기네요

자세를바꿔 여상위로 빅토리아 올려태워 맛을보는데 가슴이 크니까 아주 시각적효과에 혀가 놀수가없네요 ㅋ

뽀얀 D컵 미사일가슴도 탱글하니 만지면서 여상위를 클리어하고 마지막은 다시 정자세로 미친듯이 박다가 시원하게 발사.. 올만에 쭉쭉발사네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름