로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP[베스트 ] -VVIP베스트 로리삘 엄청난 매력에 너무 반전있는 박은하!!

컨텐츠 정보

본문

업종: 오피

업체명: VVIP베스트

매니저: NF 박은하

오래전한번 이용하고 한국에 귀국해서 좋은기억이 남아서 다시찾은 VIP베스트업소에 예약을했습니다.  

실장님도 바뀐지알았는데 그대로라 너무나 친절하시고 좋습니다

결론적으로 말하자면 저는 박은하씨 젤 좋더라구요ㅎ 

아무튼 방예약을하고 호실을 알려주고 좀기다림끝에 문을 빼꼼열고 처음접견해보는 은하씨 ㅎㅎ이쁘네요ㅎ

로리삘 과 좋아하시면 누구나 다 즐달하실거라생각합니다

첫만남이라 쇼파에서 이야기하는데 티키타카 좋고

싼마이 안느껴지고 예의도바르고 성격도 활발하고 가면갈수록 매력녀로 느껴지더라구여 시국이시국인지라 샤워부터하고 

침대에가서  돌연 키스부터시작하는데 이때부터 애가 달라지는데...키스부터 애무부터 bj부터 정말 깊게 오래 또는

강렬하게 하는아이엿네요ㅎㅎㅎ 하마터면 애무받다가 사정할뻔햇네요ㅋㅋㅋ

교대해서 역립하고 장비착용후에 정상위로하고 여상위하고 하는도중에 키스장단키 다 가능하고 가슴도 B+~C컵 정도라 아주좋앗어요

마무리는 정상위로 햇고 마무리후에도 애인모드좋았습니다 

모든면에서 에이스인거같고 무엇보다 연예반응 은 정말 말로 표현할수가 없네요 ㅎㅎ 너무 즐텔하고 갑니다. 

재미없는후기 이만 끝내겠고 다음에 또 땡기는날 예약하고 다시 찾아뵙겠습니다ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름