로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️명실상부 핑유No.1 실사❤️오픈마인드 목까시 에이미

컨텐츠 정보

본문

8등신 몸매...를 처음만나봅니다...항상 작은키에 로리삘나는 여성을 만났는데

에이미 8등신 몸매에 와꾸는 이쁜쪽과 귀여움쪽 중간이라고 보면되겠습니다

가슴은 자연 B+정도에 핑유에 모양이 환상! 마인드는 매미과입니다 담배피는데 옆에와서 달라붙는데 설레설레 ..

기습키스를 했더니 놀래면서 저를 껴안고 키스를 해주네요 

가슴을 만져주고 조금더 내려가 에이미의 빽보 빨아주는데 모양도이쁘고 냄새도없고해서 한참빨았네요

역립빼는거 없이 일단 다 잘받아주고 오픈마인드에 자지는 상당히 깊숙히 목까시로 빨아주면서 귀두는 혀로 동시공략해주는 스킬까지..

아무튼 잘합니다 콘씌우고 삽입후 여성상위 뒤치기 옆치기 다시 앞으로 돌아와 펌프질 열심히해준다음 시원하게 뿌렸네요..^^ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름