로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쉬작 혜림이 찐한 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

NF 혜림(28)

21살 155cm C+컵 

대박언니 왔습니다.

완전깜찍하고 귀여운 언니입니다.

애교가 작살납니다.한번 보시면 푹~빠져듭니다

얼굴

100%민간필얼굴에 귀여운얼굴입니다

얼굴이 상당히작은게 특징이고

이목구비가 뚜렷하고 그냥봐도 이쁜얼굴이네요

몸매

150중반대의키에 상당히 슬림합니다

군살없이 굴곡잇는 몸매입니다

가슴은 자연산 꽉찬 C컵 되는듯하고

처지지 않고 봉긋하니 관리를 잘한 가슴이더라구요 자연인데 탱탱하고

허리는 잘록하니 엉덩이는 엉덩이 크고 골반도 넓은데 허리는 얇아서 몸매 라인이 너무 이쁘더라구요

피부

피부톤은 뽀얀편이고

피부결이 엄청 좋네요

잡티 하나없고 완전 깨끗한 피부를 가지고 있어요

피부 야들야들 합니다

성격

말수는 적은듯한데 한번씩 툭던지듯이 농담을 합니다

나중에 물어보니 처음에는 낯가려서 그런다네요

약간은 엉뚱한면도 있어보이고 쿨한성격으로 보입니다

본내용

오늘은 오랜만에 쉬작 에 방문해서 

방호수 안내받고 방에도착후 벨을 누르니

문이열리고 작은얼굴이 눈에들어오는 귀여운처자가 보이네요

방에들어가서 물한잔달라하고 쇼파에앉아서

이런저런대화 나누다가 서로 이야기좀 하고 장난치다가

씻으러가서 혼자씻고 나와서 쇼파에앉아있으니  금방씻고나오네요

같이 침대로이동해서 나란히누운뒤에

먼저 키스를하니 부드럽게 키스하더군요

키스는 짧게햇네요~

꽃잎쪽으로 이동해서 클리를 공략하니

꽃잎은 이미 촉촉하게 젖어있더군요

그리고 몸을 살짝씩 비비꼬면서 반응하기도하고

살짝씩 엉덩이를 들썩이기도하면서 반응합니다

신음소리는 크진않지만 야릇하게 내더군요

제가 목과귀에 애무하는걸 좋아하는데 별로 좋아하지는 않더라구요

어느정도 애무하다가 혜림이가 애무를 시작하더군요

일단 가슴부터 애무하기시작하더니

밑으로 이동해서  BJ 를시작합니다

귀두쪽위주로 애무하면서 은근히 아이컨택하면서 미소를짓네요

BJ스킬은 잘해요 흡입력 좋고 남자가 기분좋은 느낌이 먼지 딱아는 명기네요

어느정도받다가 그만됬다고하니

콘을장착하고는 여상위로 올라타더니만 삽입하네요

천천히 삽입하면서 혜림이가 내려오는데 조임이 상당히강하더군요

천천히 끝까지 도달하자

서서히 위애서 펌프질을 하더니만

점점 속도를 높여가더니만 문지르기를하면서 움직이더군요

그러다가 제가 상채를 일으켜서 마주보는자세로 변경하고는

빠르게 펌프질하니 오빠 뒤로할까? 하길레

후배위로 변경하고 펌프질하는데

몸매도좋고 엉덩이가 봉긋하니 꼴릿한 시각효과를 주더군요

그리고 다른체위보다 신음소리톤이 상당히 강렬해지더니

한쪽팔을 내밀어서 잡아달라하고 얼굴을 침대바닥에 파뭍고느끼면서

그모습이 상당히 꼴릿합니다

그리고 쪼임도 더욱강렬하게 느껴지고요

그렇게 후배위로 강하게 펌프질하다가

엎드린자세로 바꿔서 하다가 서서히신호가오길레

정상위로 바꾸고는 금방 사정했네요

특징

흡연O
타투X
왁싱O

간단총평

상당히작은얼굴에 100%민간필이고  이쁘고 이목구비뚜렷한 얼굴입니다

몸매는 150중반의키에 슬림하고 굴곡있는몸매에

가슴은 자연산  C컵입니다

허리는 잘록하고 엉덩이봉긋하고 이쁩니다

역립반응은 준활어급반응이고

쪼임은 상당히 강한편이고

신음소리는적당하다가 후배위시 강해지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수