로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

수지 완전 제 스타일이였어요 대만족입니다,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01-09

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 수지

⑥ 경험담(후기내용) : 이름 수지,,,뭔가 이름에서부터 미녀의 향기가,,,

네 맞습니다 맞네요 미녀,,,여윽시 이쁩니다,,,

오목조목하니 눈도 이쁘고 코도 이쁘고,,,

전체적으로 아주 제 취향이였네요,,,

약간 음 여우상? 네 여우상이 맞을것같네요,,,

뭐 강아지상 좋아하거나 그런 분들은 잘 모르겠지만

고양이상 여우상 뭐 이런 스타일 좋아하시면

수지가 제격일듯합니다,,, 섹끈한게 아주 좋아요,,,

꼴릿한 포인트도 잘 아는것같고 확실히 센스가 좋습니다,,,

성격도 털털하고 적극적인면도 있고 마인드도

오픈마인드라 정말 부족함없이 잘 즐겼습니다,,,

진짜 수지같은 친구가 내 여자친구였다면,,,

진짜 밤낮없이 매일 괴롭혀줬을텐데,,,아쉽네요 뭐 암튼

수지 덕분에 너무 즐거운 시간이었습니다 또 보고싶네요,,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름