로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

부족함이 없었던 진영매니저 정말 최고에요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01-03

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 진영

⑥ 경험담(후기내용) : 이번에 진영라는 매니저분 만났는데 기대이상으로 너무 좋았어요 ㅠㅠ

얼굴도 되게 이쁘고 몸매도 잘빠진게 피부까지 하얗고 부드럽고 ㅠㅠ

진짜 최고였습니다 애교도 꽤 있고 뭔가 하는짓이 좀 강아지같기도하고

전체적으로 너무 제 취향이더라구요 진짜 너무너무 마음에 들었어요 ㅠㅠ

사람들이 이런식으로 매니저한테 빠지나보다 싶더라구요 ㅎㅎ

진영매니저랑 침대에 앉아서 도란도란 얘기도 좀 나누고 하는데 말도 되게

잘통하고 코드가 되게 잘통했어요 이때부터 아 궁합이 좋겠다 싶었네요 ㅎㅎ

그렇게 본겜 들어가보는데 역시 궁합이 좋더라구요 ㅎㅎ

부드러운 서비스도 너무 제 스타일이고 흐느끼는 표정이나 꿀렁꿀렁하는

몸짓도 꼴릿한게 진짜 너무 좋았어요 ㅎㅎ 원래 하다보면 너무 힘들어서

자세도 잘 안바꾸고 하는데 이번엔 진짜 이 자세 저 자세 다 바꿔가면서

진짜 하얗게 불태웠습니다 ㅋㅋ 뭐 빼는것도없어서 덕분에 너무 즐거운 시간이었네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름