로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채림씨 너무좋아 ~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0103

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 채림

⑥ 경험담(후기내용) : 채림씨 너무 좋아 ~~~ 채림씨는 처음 벨 눌러서 제가 문열어주고 만났을때부터 엄청 기분좋았는데 그 후에도 엄청잘하더라고요

첫인상은 솔직히 제 상상보다 훨씬더 이쁘고 몸매도 좋아서 좋았던것같아요

뭐랄까 .. 꼴림과 진짜 대박이다.. 라는 2가지 생각이 동시에 들었어요

그리고나서 채림씨가 애무를 스타트해주면서 엄청 고수느낌나게 해줬는데요

뭔가 채림씨가 이쁘장해서 그런지 설레는 감정도 있었고 애무스킬은 좋아서 또 엄청 느끼는 감정도있었네요

그렇게 즐기다가 더 이상은 못참겠어서 삽입하고 신나게 흔들었네요

박을수록 느끼던 채림씨의 표정 ...그리고 반응..

너무 좋았던것같아요 부르기를 잘했다는 생각은 당연히했고 그냥 너무 고마웠네요

저한테도 느끼고있다는거를 확실히 보여줘서 좋은시간 보낸것같아요

같이 자주 만나고싶어요 엄청 만족스러웠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름