로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

즐길줄아는 샤넬과의 한판승부

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :샤넬
⑥ 경험담(후기내용) :샤넬이 생각나서 써봅니다
모델같은 키에 볼륨감 쩌는 바디
터질듯한 C+컵의 가슴은 샤넬의 자신감을 보여주는듯했네요 
그런 샤넬이 애인처럼 다가오니 빨리 넣고싶다는 생각밖엔 안들더군요
그래서 샤넬이 BJ받다가 보빨도 못가고 바로 삽입해봅니다 
그래도 쑥들어가는게 이미 샤넬이 흥분한듯 열심히 피스톤질하는데 
그 반응이 즉각즉각와서 할맛도 나고 신음소리에 귀까지 황홀해지네요 
립서비스를 못해준 미안함에 떡치면서 가슴도 많이 주물러주고 
빨아주고하니 윤활제가 더 줄줄흐르는게 느껴지네요 그 메이 봉짓물버프를받아 
더 빠르고 깊게 팟팟 쑤셔대니 샤넬이 허리가 활처럼 휘면서 혼자 몇번을가는지 
바르르 떨며 좋아죽네요 난 소중한한발 아끼고 아끼는중인데 ㅜㅜ 흑. .
그래도 그렇게 잘 즐겨주는 샤넬덕에 현타오지않을 강력한 한발 후배위에서 
장렬히 전사했습니다  떡감도 좋고 잘느끼고 즐기는 샤넬때문에 
후횐없었구요 재접은 백퍼 확정이네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름