로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예인이 추천해준 실장님 정말 최고다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/29
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예인이
⑥ 경험담(후기내용) :2022년의 마지막을 장식하려고 쉬작으로 문의전화걸었네요.
후회없이 즐길수있는 아가씨로 추천해달라고했더니
예인이를 추천해주시네요.
플필보니 대강의 분위기가 나오더군요.
와꾸는 이쁠것으로 추정되고 몸매는 아주 하늘거리는 슬림스타일에
가슴은 아주 크게 도드라져있네요.
마인드만 좋으면 제대로겠다싶어서 콜을 외치고 예인이에게로 달려갔네요.
인사나누는데 바로 느낌이 팍! 오더군요.
말투도 그렇고 애가 진심입니다.ㅎ
교육도 확실하고 마인드도 좋으니까 정말 제대로 대접받는 느낌 받으면서 즐겼네요.
섭스도 아주 부드럽고 자연스럽고 마치 나의 애인처럼 대해줍니다.
비제이도 너무 잘하고 잘 느껴서 나를 더욱더 남자답게 만들어주네요.
속궁합도 잘맞아서 찐득한 떡감 제대로 느낀면서 예인이와 즐떡할수있었네요.
이정도면 정말 데리고 살아도 좋을것같다는 생각이 드는 떡감이었네요.
무조건 추천입니다. 재접견 해야겠네여^^        
이런 맛있는 아이 추천해준 실장님 정말 최고다~~~ㅎㅎㅎ  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름