로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

▶꼴릿 인증◀온몸의 성감대를 자극시키는데 뭘좀아네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 레아 
⑥ 경험담(후기내용) :

.gif

남자의 마음을 정말 잘 아는 마인드 와꾸녀 레아 만났습니다

한동안 달림을 쉬고있었는데 친구가 한턱낸다길래 같이 갔습니다

레아가 마음에 들어서 예약하고 시간에 맞춰 갔네요

그 실장님 그분 얘기를 들어보니 예쁘고 마인드 좋고 몸매 좋다고 하는데 마인드는 솔직히 모르니까

와꾸 몸매는 마음에 들었죠.

샤워서비스도 있었고 백마들은 샤워서비스를 기본으로 다 해준다더니 샤워같이했습니다

샤워실에서 같이 씻고 물기도 닦아주는게 서비스가 좋네요

그다음에 누워서 있는데 와가지고 주춤 주춤 거리길래 확끌어당겨서 키스했습니다

키스를 좋아하는데 백마랑 키스하면 이상하게 너무 꼴려가지고 오늘도 마찬가지네요

키스 쭉 하고 있으니 몸을 이제 애무해주는데 밑에동생을 빠는데 흡입력이 와~ 대박

죽여주네요 입봉지가 이렇게 좋다니 ㅋㅋ 감탄하면서 계속 빨리다가

소중이 역립을 시도했죠 처음에 빨리다가 자기가 69 자세를 해주네요

69로 레아 봉지 열심히 빨았죠

빠는데 밑에동생 끅끅 대면서 목까시 치고 열심히 빨고 신음소리 까지 내는데

하마터면 입에다가 그대로 쌀뻔한거 겨우 참고 콘끼고 박았네요

처음에는 앞으로 계속 허리돌림 시작했습니다 쪼임 좋고 반응 좋네요

소중이가 움찔거리면서 애액이 살짝씩 나와주는게 피스톤질을 도와줬습니다

열심히 박아대니까 레아가 신음소리 계속 내버리는데 잠깐 쉬는 타임으로 뒤치기로 변경

뒤치기로 열심히 박았습니다 골반이 커서 그런가 박아대는데 쪼임도 좋고 

그렇게 달리다보니 느낌와가지고 시원하게 발싸 하고 나왔습니다

간만에 친구 덕에 즐달했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름