로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

#실사첨부# 와 이런 언니는 또 처음이네요ㅎㅎ 빨조들의 천국

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-23
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 올가 
⑥ 경험담(후기내용) :

백마와의 달림을 다녀왔습니다.

올가 느낌부터 백마 느낌 확나는 매니저 지명하고 갔습니다.

오늘 넌 죽었다 이 마인드로 출발했네요.

실장님만나서 호실안내받고 이제 들어갔는데 올가가 그래도 웃으면서 맞이해줘서 조금 좋네요 ㅎㅎ

역시 영웅은 미인한테 약하다는데 맞는 말이네요.

그리고 쥬스도 꺼내서 따라주면서 대화를 계속 하려고 하네요.

답답해서 번역기를 사용해서 소통을 계속 이어갔네요.

샤워도 같이 해준다고 하길래 흔쾌히 승낙해서 씻는데 백마의 그런 몸을 계속 보면서 씻으니 흥분되는건 당연 

빠르게 씻고 나와서 천천히 맛있는 음식 음미하듯 핑두부터 공략했네요.

워낙 빨조라서 그런지 그리고 용돈받아서 온거라 더 열심히 해야하죠 ㅎㅎ

핑두 빨면서 만지니까 올가 반응이 오네요 표정이 특히 예술입니다.

혀로 열심히 봉지를 빨아버리니 국물이 흥건하게 계속 나오네요.

국물 맛좀 보다가 이제 올리비아 입에다가 제 동생을 물려주니까 열심히 빠네요.

그 모습 보고있으니 꼴림 상태가 엄청납니다.

장화를 신기고 또 빨아주네요 ㅋㅋ 스톱 말하니까 가랭이를 벌리네요.

기본적으로 자기 위치를 아는 언니네요. 열심히 박았죠.

따뜻한 온기가 느껴지는게 제 기분을 몇배나 더 흥분시킵니다.

자세를 바꾸면서 참고 또 참아보지만 ㅠㅠ 안되네요 엄청흥분돼서

시원하게 마무리는 뒷치기로 했습니다. 그래도 나름 한국남자의 기상을 살렸네요 ㅎㅎ

엄청 느낌이 좋아서 또 총알 장전되면 달릴 것 같네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름