로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

너무 여려서 깨트리고싶은 새벽이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월22일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :새벽
⑥ 경험담(후기내용) :어제 새벽매니저 보고 왔습니다~후기대로 아주 착하고 므흣하네요~
피부도 완전 하얗고 아주 부드럽고 몸매도 선이 이쁘고 떡치기 너무나도 좋은 품질이었어요.
아담한데 아주 슬림해서 작다는 느낌보다는 여리다는 느낌이 더 많이 드네요.
뭐 아무튼 어제 가서 새벽매니저 보고왔는데 서비스는 기가막히네요~착한얼굴 하고선.
서비스를 하드하게 하는건 아니구요 그냥 오래하구 열심히 합니다.
최선을 다해서 해주니까 저도 그정성에 흥분해버리네요.그렇게 서비스 받고 떡 쳣는데 
떡 스킬은 디지네요 또 허리도 잘돌리구 떡감이 좋아요 이친구가 뒷 자세로 플레이하거나
여상자세로 해도 아주 이친구가 기가막힙니다.그렇게 잘하는 아이 첨봤어요
이쪽으로는 초보라고해서 더 꼴릿한 느낌이 드는 아이였네요.
전체적으로 마음에 쏙 드는 아이에요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름