로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

<올탈 인증> 5성급 백마// 뽀얀피부와 쪼임까지 좋았던 지젤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/21
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 지젤
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀얀피부가 인상적인 지젤 만나고 왔니다.

뽀얀피부 백마라길래 제가좋아하는 스타일일 것 같아서 바로 예약을 했습니다

약간 간략 정보성 후기로 작성하겠습니다

[와꾸]
누가봐도 백마입니다 이쁜편이죠
와.. 이쁘다 할정도 한국오피 예쁜 언냐들하고 비교해도 손색이 별로없네요

[몸매]
가슴하고 허리라인이 정말로 예술이었습니다
몸매가 너무예뻐서 더 꼴리고 그래서 떡감까지 죽여줬던 것 같네요

[마인드] 

샤워서비스 가능 키스 역립 빼는것 없음x  장키,단키 다 받아줬습니다
슴가 역립 소중이 역립 가능했습니다

[떡감]

최고였습니다. 5성급호텔이 제일 좋은 호텔이라면 떡감 만큼은 단연6성을 주고싶네요
쪼임이 일단 거의 처녀수준이었습니다. 물론 제 사이즈가 좀 큰거인가? 그건 모르겠는데(보통입니다)
쪼임이 너무 좋더라고요. 하고 나온뒤에도 얼얼하더라고요
저는 5분도 못버텼습니다

[총평]

처음 봤을 때 예뻤고 몸매가 특히 예뻐서 그리고 대화 막 잘통하는 것 빼고 다 만족했습니다
샤워서비스 있었고 키스 역립 다 가능했고
연애시에는 체위다 바꿔가면서 했고 쪼임이 특히 극강이어서 너무 좋았습니다
지젤로 다음번엔 투샷으로 가서 복수하려고 합니다 ㅎㅎ
그냥 추천드리고 싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목