로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나이쓰한 떡감의 업초녀 다미~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/21
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :다미
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 어제 다미라는 매니저 프리티에서 보고왔습니다~
귀여우면서도 섹시한 아이를 찾고 있었는데 마침 주안에서 최고 귀엽고 섹시한 아이가 프리티에 있었네요^^
제취향과 딱맞는 외모와 몸매까지 굿이었네요. 거기다 나이까지 22살이니까 므흣함 그잡채....ㅎㅎ~
일단 프리티는 라인업들이 화려해서 고르는데 애먹었습니다.제 스타일대로 찾은게 
다미엿네요~^^.다미는 플필처럼 섹시합니다 실물은.
몸매두 섹시하구 해서 완전 제스타일^^섹기 터지는 게 제스타일입니다 참고로
근데 또 힙은 탱탱해서 뒤에서 플레이하기 딱좋았네요.
먼저 서비스 받았는데 서비스는 곧잘합니다 귀여운 외모하고 앙칼지게 잘하네요
꼭지도 잘빨아주고 밑에는 더 잘해주네요.받는내내 아빠미소 하구 받았어요
서비스 다받구 떡칠때두 약간 힙 쪽에 운동을 했는지 몰했는지 모르겟는데
탱탱하면서 살집이 있더라구요 그래서 뒷치기 하는데 좋았구 잘느낄수 있었고
여상두 곧잘해요 위에서 허리돌리는데 진짜 제 아들놈들 나오려는거 억지로 참았습니다
그렇게 참으면서 자세 바꾸고 플레이하다가 시간에 맞춰서 마무리 하구 나왔네용 ~ 
담에 또 찾고 싶은 우리 다미 다음에 또 보자~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름