로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

*잘익은 꽃잎사진* 슬림의 끝판왕 올가와의 떡방

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 올가 
⑥ 경험담(후기내용) :

-샤워 서비스o / 샤워비제이 x / 딥키스 o / 흡연 x / 타투 x

샤워장에서 애기애기한 조그만 손으로 샤워를 받으면서도
주책맞은 곶휴가 바짝 독이 오르네요!! 빳빳~

침대로 이동해서.. 제가 먼저 선공했습니다
제가 찜질하기도 시간이 모잘라 얼른 시작합니다
약간 서투른 듯한 키스... 아주 싱싱합니다~

- 역립반응

부드러운 입술에 키스를 하며 서로를 느끼다가
옆구리를 거쳐 허벅지를 스치듯 입술로 간지럽히니 부들부들^^
입가심 후에 올가의 꽃잎에 잎을 대보니 물이 벌써 촉촉..
저의 명품 메롱질을 들어가니 하앟~ 조용하구도 리얼한 올가의 신음소리
올가는 우리 빨죠들에게는 축복입니다ㅎㅎ..

- 섹반응
질펀한 올가의 애액을 양껏 음미한후
바로 얋은 옷입고 바로 귀두만 넣어 살살 돌려봅니다
똥꼬보지처럼 촥촥 감깁니다. 
오늘도 저의 기본 3체위를 가뿐히 시전하고 올가를 언니상위로 올려놓으니
올가.. 상위 정말 잘합니다. 원래 상위는 그렇게 오래 안하는데. 기분이 좋아 10분너게 놔뒀네요ㅎㅎ
서서히 터보펌핑 하며 창고 대방출^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름