로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

깊이감이 다른 서은이의 보지맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월16일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :서은
⑥ 경험담(후기내용) :프리티에 서은이 보고온 소감올려요.
어제 밤에 방문했고요.
서은이를 첨 봤습니다.
이목구비가 또렷하고 오똑한게 넘 맘에 드는 얼굴이었어요.
키는 아담한편이지만 슬림해서 비율은 맘에 들었어요.
인사 나누고 약간의 대화를 하고
샤워하고 본격적인 몸의 대화를 시작했어요.
bj 해주는데 잘 빨아주니까 너무 좋더군요.
뭔가 배워서하는게 아니라 타고난것같은 느낌이 들어서 더 좋았네요.
잘 준비된 제 존슨을 서은이 보지안으로 밀어넣고 본격적인 대화에 들어갔네요.
호흡이 잘 맞아서 정말 좋았어요.
속궁합이 잘 안맞는 매니저만나면 재미가 떨어지는데 서은이와는 다행히?도 잘 맞아서
넘 재미있었어요.
특히 서은이를 위에 올려놓고 할때가 가장 좋았는데요.
밑에서 올려다보는 서은이의 실루엣이 정말 멋졌거든요.
자기가 느끼면서 내려찧는거 보는맛이 정말 쏠쏠했어요.
발싸할때까지 시간 꽉꽉 잘 채워가면서 즐겼구요.
둘다 녹초가 되긴했지만 정말 보람찬 시간이었던건 확실하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름