로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사이즈가 좋았던 가은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1215

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 가은

⑥ 경험담(후기내용) : 제가 좋아하는 스타일에 좋은 사이즈를 가졌던 가은이였습니다

실물을 보니까 정말 이쁘기도 했고 참 친절하고 다정합니다 ㅋㅋ

진짜 애인모드같은 느낌으로 연애를 진행했던 터라 딱히 아쉬운 점이 없었네요

솔직히 외모는 그냥 이쁜데 뭐.. 솔직히 이렇다 저렇다 말로 설명할 꺼리가 없습니다 그냥 이쁘다는 말이 가장 맞기 때문에 ㅋㅋ

그리고 연애할때도 진짜 이쁩니다 정말 저한테 서비스 해주는것도 그렇고 저랑 본 게임 할 때도 쳐다보면 그냥 이쁩니다

솔직히 말해서 연애할때는 진짜 이쁜게 너무 큰 메리트였던게

안그래도 분위기가 좀 야릇한 분위기였고 거기서 둘이서 그렇게 하고 있는데 그 이쁜 얼굴을 볼때마다 흥분이 끊일 생각을 안하고

오히려 저도 가은이를 만족시켜주고 싶다는 욕구가 샘솟아 더 열심히 하게되니 가은이도 가식 아닌 리얼한 반응으로 답해주고

그냥 긍정적인 것밖에 없었던거같습니다 ㅋㅋ

너무 만족스러웠고 마무리까지 가은이 얼굴 보면서 참 시원하게 잘한거같습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름