로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

완전 활어과 소민+4

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소민+4 
⑥ 경험담(후기내용) :사이즈도 좋고 마인드도 좋은 소민 만나서 즐달하고 왔습니다
확실히 업소삘 많이 안나구요 길가다 볼만한 이쁜 여자 상입니다
키도 적당하고 외모관리에 투자를 많이하는지 뽀샤시한 느낌이 많이 났구요
전형적인 슬렌더 가슴사이즈도 적당하니 그냥 딱 보기 좋은느낌입니다
확실히 즐달은 오피만한게 없어요 좀 비싸도 투자하고 나면
완전 즐달할수 있으니까..
말도 잘하고 애인모드 장착 잘되어 있구요
무엇보다 반응이 진짜 좋습니다
진짜 느끼는건지 연기인지는 모르겠는데 그게 연기면
배우하셔도 될듯.. ㅋㅋ 완전 활어과에 매미과에
즐달 조건 다갖추고있는 매니저라 제대로 즐기고 왔네요
요기 매니저들은 민삘나는 처자들이 유난히 많은것 같아요
올때마다 만족하고 갑니다 지금 보니 노콘도 잇는데
못한게 좀 아쉽네요 다음 방문에는 노콘까지 넣어서 즐겨야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름