로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 뉴페~~ 소수희~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/5
② 업종 :오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소수희 
⑥ 경험담(후기내용) :어게인 실장님 뉴페 들어왔다고 안내해주네요 BJ여캠이라고하는데

사이즈 좋다고 시간한번 내보라고해서 얼마나 좋길래 한번 보기로했습니다~

러브어게인 실장님이 그렇게 강력추천하기도 하고 요즘 몰리기도했고 한번 뺄때도되고

저녁에 바로 예약하고 텔에서 기다리는데 소수희씨 도착했네요....소수희씨 첫인상은

적당한키에 슴가는C컵 군살없는 몸매 얼굴운 청순하면서 이쁘장하게 생겼고 외모는 합격~ 

소수희씨 쇼파에 앉아서 간단하게 인사하고 얘기좀하는데 성격도 활발해서 마음에드네요

솔직히 개인적으로 이것저것 물어보고 싶은데 본인 프라이버시있어서 존중해주고 본게임으로

들어가는데  뉴페라 고목나무만 아니면좋겠다고 생각했는데 연애감도 되게 좋고 생각했던것보다는

애무 스킬도 대게 좋았어서 열심히 노력하는 모습에 거친숨소리가 조금씩 세어 나오는데 열심히노력하는구나

생각이 들어서 더 이뻐 보이고 사랑스러워 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거시기 쪼임도 너무 좋고 아주아주 찰지고

떡감 반응 너무 좋아서 아직도 여운이 남아있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

러브어게인 실장님 강력 추천할만했네요..... 소수희씨 너무 좋았어요~~ 실물이 휠씬더 이쁘고 제일좋은건 

떡감이 최고에요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 놀다가 왔어요~~ 다음에 좋은분나오시면 연락주세요~~~~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목